Не обижайте

Я никого и, никогда не обижала!
Всем, всегда желала лишь добра.
Но, было в жизни столько доброхотов,
Что желали мне горяченьких цейтнотов.
 
И я, с натугой их одолевала,
Улыбаясь всем, всегда за всё прощала,
Мне так хотелось атмосферы рядом чистой,
Чтоб улыбка у друзей была лучистой.

Мои недруги, друзья – вас умоляю!
Жить с чистой совестью прекрасно, утверждаю.
Я давным-давно вас всех простила,
И всё плохое я конечно же забыла…

19. 04. 2020. Сегодня день пасхальный у друзей российских…


Рецензии