в узде удачу не удержишь
она изменчива,хитра
и изворотлива в придачу
сФортуной,говорят,дружна!
подав надежду,улыбнется
то повернется вдруг спиной
со злой ухмылкой отвернется
нарушив сон твой и покой!
ее награды очень редки
и часто требуют взамен
трудов,усиленых пометки
в календаре со дня на день!
она успехом обернется
гордится будет вновь тобо
надеждой снова отзовется
и обретешь ты вновь покой!
Свидетельство о публикации №120070203237