Без вас невыносимо

Без вас невыносимо, но и с вами не легко
И не сравнится с женщиной  по хитрости никто
А так же и по нежности, и широте Души
Да, и по своей глупости, всегда вы впереди.
Порой нежнее лепестков, и слаще мёда первого
Дарите страсть без лишних слов,а через час вы стервы
Вы,словно кошки у огня мурлычете ночами
А утром, вещи все у нас,  не так лежат с носками.
Из ваших слов,без вас мы все,одни неандертальцы
Ну, и конечно же без вас, все б превратились в пьяниц
Погрязли в грязи бы, и все, умерли бы от голода
Мы, как Ацтеки, вас должны, любить, как будто золото.
Ваше всегда, типа «лежит», наше всегда, «валяется»
И мы должны боготворить, то, что вам сильно нравится
Вы ненавидите футбол, вам бокса не понять
И в тоже время мы должны, всех фигуристок знать.
Когда вы рядом, трудно нам, но и без вас, нам скучно
Мы любим вас и ваших мам, но это не озвучим
Мы разрешаем покричать,  нам даже, это нравится
Куда ж мы денемся без вас, ведь вы наши красавицы!)

  01.07.2020.А.


Рецензии