То что приносят летние дожди

То что приносят летние дожди,
С собой уносит слово «Жди».
И шепчет дождь искать мне женщин
Красивых и с хвостом поменьше.

Про остальные прибамбасы,
Не будем сказывать сим часом.
Была б взаимность – Мир прекрасен!


Рецензии