Функция любить

Каждый день я толкаю себя жить,
Я должна дышать, я должна ходить,
Я обязана есть и обязана пить,
Но даётся с трудом без функции "ЛЮБИТЬ" .
Каждый день обуваю себя в каблуки,
По утрам на работу веду себя вопреки....
Нахожу в себе неведомые рычажки...
С тем же трудом без функции "ЗАЖИГАТЬ ОГОНЬКИ".
Я устала самой себе напоминать,
Что летать круче, чем просто лежать,
Что на любовь можно по просту наплевать,
Но без неё работает только функция "УМИРАТЬ".
Но пока я способна себя толкать,
Я в неравном бою не дам себе проиграть,
Главное научить саму себя верить и ждать,
И я смогу эту функцию "ЛЮБОВЬ" отыскать.
2020 год


Рецензии