Молчи старик бабка

  Лишенный права голоса-
  Никчемный человек?
  Или проживший долго,
  Познавший много бед?
  -"Не лезь попередь детки,
  Сомкни свои уста.
  Не надо слушать дедку (бабку)
  Пустая ворожба"...
  Им не нужны советы, подсказки иль урок,
  Они с усами сами, в них мудрости мешок.
  Молчи! Молчанье золото,
  Чтоб избежать невзгод,
  Табу на право голоса-
  Иди в свой уголок.
  ...   ...   ...   ...   ...
  Родные? Иль чужие?
  У них своя семья,
  А ты утри слезинки,
  Жди бренного конца.


Рецензии