Река
Течёт река. Сплавляюсь по реке.
Куда река несёт меня, не знаю.
По жизни я сплавляюсь налегке.
Легко плыву и глубоко ныряю.
Вся жизнь моя - течение реки!
О, сколько на пути реки порогов!
Увы, истоки стали далеки,
И жизнь течёт всё дальше от истоков...
2.
И течёт река моя вперёд
Безмятежно в дали голубые.
По реке моей плывёт народ
Между Украиной и Россией.
Я - река. И боль моя - река...
Золото из боли намываю.
Золотой янтарь и жемчуга
Из реки я этой добываю.
Свидетельство о публикации №120070203138