***
Какое же утро чудесное –
Сегодня нам дарит Весна!
И сиянье лучей небесное,
Сквозь стёкла проникло окна.
В парке проснулись птахи,
И вещают округе всей,
Что развеялись их страхи,
И стала природа мудрей.
Весенние дарит пейзажи,
И запахи нежной листвы,
И дарит такие коллажи,
Просто Божьей они красоты.
Жаль, это вижу с балкона,
Ещё карантин не прошёл.
Гидре этой в короне –
Песец ещё не пришел…
Но, знаю, и верю, скоро!
Мы корону её уничтожим,
Споём всей землёю мы хором –
Алиллуя! Святым цветы, возложим!
26. 04. 2020. Утро тёплое, солнечно – пьяное!
Свидетельство о публикации №120070203136