не спит, лишь кот...

Не спит, лишь кот,сосиской утомлённый.
Ему ,опять привиделся мираж,
Лосось и нерест !,бред отождествлённый,
Улыбка рыбы ,...призрачный  винтаж,
Луна кругами ,между ними ходит,
Хвосты им освещает, и усы!,
И нет сейчас счастливее в природе,
Чем рыба та и ,кот -из колбасы!
Не спит мышонок ,-ночь ,его стихия,
Кот слышит ,писк и шорохи в углу,
И песнь мышей ,он слышит -:Аве мия!,
Но и лосося зрит ,в ручье-,иглу...


Рецензии