Люблю людей

Люблю людей, которые умеют жить,
Люблю людей умеющих про всё забыть,
Люблю без злости, зависти и лжи,
Всех тех людей, умеющих дарить.
 
Дарить весну, любые обновления,
Творить и радовать людей,
своими действиями, ну и конечно же мирскими проявлениями,
 
Умеющих сказать , конечно промолчать,
Захлопнуть дверь, послать и прокричать,
Забыть про то, что прилетало, им от невежества других людей.
 
Прогнать всё прочь,
И всё начать сначала,
Ведь жизнь одна
И пусть однажды та капель всех бед,
Перерастет в траву, что во дворе.
 
Пройди по ней, скажи себе,
Весна, я обновился и конечно помудрел
И даже стал сильнее.
 
Прости себя и тех кто злился,
Скажи себе, ведь я же научился
И я способен всё понять, и всех простить.
 
Люблю людей, за то что учат,
Ведь смысла нет тогда и жить,
Когда ты не растёшь, а только хаешь мир вокруг себя,
Ты продолжаешь мучаться и выть
И снова ждать тепла, добра и сказки.
 
Зачем?
Возьми очистись или обновись,
И пожелай добра всему живому,
Ведь жизнь одна,
Ты научись прожить её
И по-другому, заиграет музыка твоя,
Возможно, это будет стих,
Люблю людей, ну и конечно жизнь.


Рецензии