Новости из нашей волости!

Прямо утром! Прямо у себя в лифте!
Спускался мужчина вниз,
держа в руках самокат свой!
Да непростой, а электрический!
Спешил наверно на работу?

А напротив с ним ехал на дармовщинку, какой-то хмырь!
Вот как нельзя садится в лифт
с незнакомцами, не только нам,
женщинам, но и мужчинам с самокатами!
Как выяснилось позже!

Тот незнакомец не единожды судим был!
Вдруг вытащил хмырь из кармана шило?
И вонзил прямо в сердце бедного мужчины!
Выхватил из рук ослабших самокат и смылся?

Но наш герой несчастный, когда его нашли,
успел ещё до операции на сердце всё
выложить в деталях участковому полицейскому и…
по горячим следам от самоката грабителя нашли!
Он во дворе своём катался и радовался как ребёнок!

Но главное вы только не волнуйтесь, ограбленный
питербуржец ЖИВ и здоров относительно, остался!
А грабителя наверно в который раз посадят!
Главное, что справедливость и на этот раз
восторжествовала! Ура, уважаемые граждане!


Рецензии