Россия

Кто говори Россия часть
Земли с названием Европа
Готовит участь ей сейчас
Быть на задворках стран
Из топа

Но Русь не только до Урала
И за Уралом зЕмль не счесть
Людей хороших там не мало
Но главное в России, честь

Пусть наконец поймут
В Брюсселе
Все ваши потуги в пассиве
Какие не были бы цели
Европа часть
БОЛЬШОЙ   РОССИИ
9 03 2017     стр 4-11


Рецензии