Тула и Туляки
Зачем ко мне всё воины упрямы?
Идут в сраженье, к гибели идут?!
Сорвут подпоры холода и ямы
И, кое-чего, жители дадут....
Что их не ждут? - Наивно полагаться!
Что не готовы? - Это как всегда!
Не подготовлены, но будут все сражаться:
Кто не в бою - меч тот куёт тогда!
И льётся сталь - штампуются ракеты....
Палица, конь, кольчуга, шлем, броня....
Для каждого орудия секреты -
Столица оружейная моя!
Туляки
01.01. 2020
Честный фраер к нам не заезжает,
А безчестных много и своих,
Да еще ростет кто - возмужает,
Если жизнь не ткнет заточкой их.
Издревле места наши суровы
Не были понурыми ни дня.
Здесь ковались ружья и подковы,
Пряником под самовар хрустьмя
Свидетельство о публикации №120070203057