Чары. От невозможности!

    От невозможности быть с Тобою
Я создаю для встречи с Тобою – мост –
Между моими и Твоими чувствами,
Отображёнными в его перилах красотою,
Что изяществом своим увлекут Тебя на мост!


Рецензии