Проводники

Проводники, везде проводники,
Подайте руку, подскажите как пройти,
Ну да, вы что- то там сказали,
Услышал я или сумел пройти, и не понять, тех слов.

Проводники, везде проводники,
А уровень у всех один, когда приходим в мир,
По скорости и множеству причин,
Опережаем мы дистанцию и говорим,

Бежим и падаем, и руки помогают,
Всё тех , проводников.
Кому спасибо говорим, кого мы презираем, возможно ненавидим  или же скучаем,
Ругаем, топчем, любим, забываем и тут же снова всех Благодарим.

А вы попробуйте понять и помогите нам дойти,
Мы будем слышать, видеть и ползти,
Пусть каждый на своей дистанции, пути,
И говорить лишь сердцем с вами,
Благодарим мы вас за всё, проводники.


Рецензии