всё уже было
Стал народной скрепой!
Меньше пищи, больше клизм!
Жизнь - звучит нелепо.
Мракобесы у руля
Балуются курсом...
Ждёт их всех сыра земля
Вместе с главным трусом.
*
Первый день и рубль в пропасть,
Рост тарифов жкх!
Плата выросла за глупость,
С новой эрой, ха-ха-ха))
Свидетельство о публикации №120070203021