Многогранна

Да, что за человек она?
Как всё же многогранна,
Сказал один мне друг.

Ты можешь жить и даже проживать всё то,
что происходит в твоей жизни,
И всё, что для тебя возможно и неважно.

Да, начала я тоже понимать, твои слова,
Особенно, когда узнала я про свой  Юпитер,
Который не даёт сидеть на месте
И продолжает расширять мои границы,
переполнять края всех граней,
чтоб напиться, вновь и вновь.

А солнце тоже не даёт покоя,
Ему бы всё светить и раздавать тепло.
Ну, а Меркурий,  тот вообще мне учудил,
Сказал, пиши стихи и обновляй свои границы,

Пусть каждый день и с чистого листа
И даже целые страницы слов, которые излечат и тебя,
И каждого, кто вдруг, захочет измениться,
понять души твоей слова.

Отдай, делись и удивляй нас ,
сказал знакомый
И тогда,  я поняла,
Какой волшебный мир вокруг друзья!
Мы продолжаем видеть чудеса
И радовать друг друга светлыми делами.

Всех с обновлением и всем весны!
Любви, всех благ здоровья, процветания,
Пусть будет многогранной жизнь твоя и каждый день пусть с Нового листа,
Ох, как же жизнь прекрасна!


Рецензии