Нас большинство

Нас большинство и в этом сила.
Мы не приемлем никакой вражды,
Позиция людей сплотила:
Хотим жить в мире без войны.
А то, что мнения порой отличны,
Так в этом тоже смысл есть -
Решения мудры и практичны
И совесть сохраняет честь.
Свою судьбу мы сами выбираем,
Не надо нам указывать извне.
Подачки недругов с презрением отвергаем,
Желаем разума "слепым" в своей стране.


Рецензии