Пандемия

Сегодня нам опять дают понять,
Что жизнь одна и здесь мы правда гости,
Не будем время тратить зря,
Будем любить, беречь друзья свои мы семьи.

Сегодня же весна,
Почистим мы квартиры, с детьми побудем больше,
Мы приготовим вкусные борщи,
Вкусняшек сделаем с детьми,
Мы в игры поиграем вместе.

Нам только на руку друзья, вся эта пандемия,
Побудем рядом мы с семьёй,
Без паники, ведь это-ж время и оно проходит,
Дай бог нам сил, терпения друзья,
И берегите вы себя, ну и конечно свои семьи.


Рецензии