Не помогай мне

Не помогай мне,
Я справлюсь сама.
Не доверяй мне,
Я ложью живу.
Не приходи,
Я привыкла одна.
Не люби,
Я смеюсь над "люблю".

Не защищай,
Мне ведь нравится боль.
Не прощай,
Я опять изменю.
Не ласкай,
Будь жестоким со мной.
Не обвиняй себя -
Я обвиню.


Рецензии