***

Рассвет, ты пробуждаешь музыку во мне!Я расправляю крылья нотных линий
И тает лёд, и исчезает иней...
Я слышу шум прибоя в глубине

Ты пробуждаешь песню нежных слов
О Боже! Как тебе всё это удаётся?
И почему так гулко сердце бьётся...
Когда лучи твои пронзают НЕБА СВОД

Нет, не найти ответа, объяснений
И нет на свете слов, что б передать... Ты пробуждаешь жизнь во мне, мой славный гений
И в этот миг я знаю, как летать!

Счастье в каждом мгновении


Рецензии