Срошу себя я, глядя дальше-

Я пожалею о печали
О той, что птицей рвется мне во след
Я пожалею о морали
Но о любви, о ней не пожалею, нет

Я пожалею о разлуке
Что как звонок, сидит внутри
И пожалею я о скуке
Но не о тех, кто встретился мне на пути

Я пожалею о сомненье
В решеньях правильных своих
Не зря гласит одно ученье
Учись ошибкам у других

Я пожалею об обиде
Что, как игла, колола мне в груди
Сейчас уже ее не видя
Могу спокойно я идти

Спрошу себя я, глядя дальше
О чем не пожалею никогда
О том, что стала старше
Я с уважением смотрю в года

Они мне возраст не дают
Они на тех свой холст наложат
Кому они уж слишком жмут
А мне мой возраст, лишь поможет.


Рецензии