Непредсказуемая

Непредсказуемая я,
То дождь, то снег, то град,
Как та погода я,
Которой только ты и рад,
То солнце, то Луна,
То звёздочка или звезда,
То лучик света в темноте,
Пробился в этой в суете,
Бываю разною я только для тебя,
Непредсказуемая я.


Рецензии