Поиски опоры, в мире мошенников
Не ищи в других спасенье!
Помни Каинов, Иуд!
До Христова воскресенья,
Кто Его не придут?
Петр трижды отречётся!
Кто здесь предан до конца?
Рядом горстка остается,
Не теряет кто лица!
Ах с какой заботой мнимой,
С нас веками кровь сосут!
Для кого здесь Бог – нажива!
Паутину жизням ткут..
Не ищи в других опору!
Научись здесь, думать сам!
Где добро живёт без споров!
Разум виден, по делам!
Есть чистые истоки, не извращены «гурами»..
Свидетельство о публикации №120070202864