Дачники

Пришла весна,
Запели птицы,
На речке ледоход идёт,
Теперь есть время нам остановиться,
И вспомнить о родной своей земле.

Да да, поедем скоро мы на огороды,
Начнём пахать, копать, садить,
Мы сразу все забудем про невзгоды,
Про боль в спине, про сердце и вообще,

Забудем мы про всё плохое,
Пришла весна, а значит снова жизнь,
Ведь скоро лето, солнце, море,
Возможно ли мечтать теперь,
О столь волшебной сказке и вообще.

Пока весна, готовим своё тело,
Ведь скоро дача, шашлыки,
И носом чуем май мы смело,
Ведь дачница теперь и я, смотри,

Вступила, так сказать, в ряды.
Кто принимал, пока не поняла,
Но знаю, что творить начну и я,
Уже и семена купила, ждут.

Ну, а пока, всем солнца и тепла,
Весны в душе, любви  и света,
Ведь огороды нас конечно ждут,
И мы их ждём наверное конечно.

Устроим модный приговор на дачах,
Есть кто продвинутый и есть такой как я,
Поюморим немного в ленте нашей,
Ой, это очень скоро уж друзья, ну а пока,
Всем позитива и добра!


Рецензии