Благодарю...

Пусть мягко стелется и крепко-крепко спится.
Пусть освещает путь земной наш, яркий свет.
И яркой будет новый день страницей
Делам назначен всем приоритет.

Спасибо, жизнь, за все твои подсказки,
За своевременную помощь бескорыстную твою.
За то, что учишь справедливости и счастью,
За каждый миг, жизнь, я тебя благодарю.

Благодарю за синяки все и за раны,
За падения, что мне приносят взлёт.
Благодарю и счастье, и несчастье,
Жизни земной моей дают они полёт.

Они мне помогают сил набраться,
Понять все-все неправые дела.
Благодаря им, отличать училась,
В чём я права и не права была.

Благодарю за внутренний мой стержень,
За стойкость жизненную, яркость новизны,
Стремление познать суть и основы жизни
Лично своей, а также жизни всей страны.

Пусть говорят - мол, время упустила.
Не в этом суть. Суть в том, что поняла,
В чём жизни на родной планете моя сила,
И для чего моя Душа в сей мир пришла.

Бредя в потёмках жизненной тропою,
Сама себе вершу тернистый путь.
И обрести хочу любви я безусловной,
И изучить всей жизни земной суть.

И в каждом дне стремлюсь я к созиданию,
Пытаюсь жить всегда с открытою душой.
Благодаря, благодарю все годы жизни,
И восхищаюсь каждый раз их новизной.

20.06.2020 г.


Рецензии