Две женщины сидели у окна

Две женщины в одном окне,
Они так удивительно похожи.
Две женщины скучали по тебе,
А день был светлый и погожий.

Украдкой ты с тоской смотрел
На то окно, где, так таинственно и нежно,
Две женщины грустили о тебе
И мир казался удивительно безбрежным.

Но ты ошибся - то была мечта
Несбыточная и далёкая.
Две женщины сидели у окна,
Напоминая, что нельзя вернуться в прошлое.


Рецензии