Загадка

Сегодня мне одна подруга, голубка дряхлая моя, сказала,
Что по твоим стихам понятно,
Что неустойчивость во всём и у тебя.

Какой-то расколбас,
Что хочется сказать, что ты того совсем,
Что не понять, в каком психическом ты состоянии теперь.

Загадка прям и для меня,
Я не задумывалась прежде,
Пишу тогда, когда приходит он,
Тот самый Цицерон ко мне.

Бываю в разных я обличиях,
Но каждый раз в одном,
Вот так скажу я ей , ну а потом,
Всем настроения всегда.

Пусть будет разное друзья,
Ведь мы ж живые и потом,
Хочу писать я обо всём...
С любовью к вам, добра в ваш дом!


Рецензии