Повод есть

Повод есть с тобой расстаться,
Был у каждого свой рай.
Повод есть, мне не шестнадцать,
Браться уж за ум пора.

Перед зеркалом я встану,
Посмотрю в свои глаза.
Перед зеркалом, однако,
В них увижу небеса

И черту от самолёта,
Шумно-белую черту...
И черту, которой кто-то,
Подчеркнул всю маету,

Что меж нами протекала
И в сердца влилась рекой...
Что меж нами?-да лекало,
Мерить души им на кой?

Вот и нет, пожалуй, темы,
Хоть закрытая она.
Вот и нет, что все проблемы
Только в этом, боль видна.

Просто мы друг к другу строги,
Только руку протяни.
Просто мы с тобой далёки,
Как и встречи нашей дни.


Рецензии