кукушка

Ку-ку, ку-ку, ку-ку,
Кует кукушка часами!
Я стою, в кулак сжал руку,
Загадал – сколько жить буду с вами!

Конечно, она ведь трындит,
Люди столько почти не живут!
Но кто столько жить запретит,
Кому скоро сто – те поймут!
02.07.2020


Рецензии