Не хочется

Не хочется мне  больше возвеличивать людей,
Не хочется давать свой позитивный дух или люлей,
Не хочется страдать, надеяться и ждать,
Не хочется мне верить всем  подряд опять.

Мне хочется дружить и искренне с душою помогать,
Любить, беречь лишь тех, кто дорог мне и дорога кому конечно я.
Мне хочется творить и для родных  людей  лишь жить,
И только раздавать своё тепло тому, кто понимает же меня.

Мне хочется любить, тот город, где живу,
Мне хочется полезной быть в развитии ему,
Мне нравится пространство, где могу я жить, творить, дарить, счастливой быть,
И хочется конечно всех за всё благодарить,
За всё спасибо говорить.


Рецензии