Позорная война

       ПОЗОРНАЯ ВОЙНА.
Эту войну понять я  не могу,
Бьют просто женщин и детей,
Наверно никогда  я не пойму,
Голодных зверей, а не людей.

На планете живёт ещё зверьё,
Ни дна им и  ни даже крышки,
Так шлю я им проклятие своё,
Их будут бить без передышки.

Таких и в плен бы я не брал,
И не надо их  совсем судить,
Живыми я бы в землю закопал,
Или сразу на кол  их сажать.

Это просто звери,  а не люди,
Жить уж  не имеют они права,
Народ будет теперь их судьи,
Настигнет их людей расправа.
    Вл. Сологубов.02.07.20г.


Рецензии
Война-- это ужасно ! Нет ! Нет --войне !

Елена Бушуева 3   03.07.2020 09:07     Заявить о нарушении
Рад твоему отзыву. Капитан.

Владимир Сологубов   03.07.2020 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.