Всем бодрости и к великим свершениям готовности!
ПРОЦЕСС ИДЁТ -
Утром, улыбаясь, внимательно себя осматриваем.
Что подвинтить, что убрать или набрать, высматриваем.
Верой в то, что многое возможно, подбадриваем.
И отличным настроением на целый день себя одариваем.
Далее внимательно окружающий мир рассматриваем.
И полезное для себя присматриваем.
Ароматным настоем из целебных травок утро взбадриваем.
И новыми идеями к творчеству раскочегариваем.
Днём подходы к работе с изменяющимися тенденциями пересматриваем.
На отложенные когда-то дела потихоньку посматриваем.
Вечером день, как кино, анализируя, просматриваем.
И после, в обнимку с интересной книгой или под хорошее кино, до завтра, мысли лечь спать уговариваем.
Всем бодрости и к великим свершениям готовности!
Обнимаю. На связи.
02.07.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
Свидетельство о публикации №120070202683