Безвоздушного пространства агрессивная среда..
Безвоздушного пространства
Агрессивная среда
Неприятие тиранства
И бесцельного труда
В черной комнате закрылся б
Я часов на двадцать семь
Там нашел однофамильца
И совсем настала темь
Он ложится в ванну тихо
И читает вслух рассказ
Все герои просто психи
Пережившие экстаз
Я ему противоречу
Говорю что это чушь
Лучше бы привез нам гречу
В эту пламенную глушь
Он стихами отвечает
Где опять нормальных нет
Если б выпили мы чаю
А то всем большой привет
Он от чая отказался
Произнес да ерунда
Безвоздушного пространства
Агрессивная среда
Электричество включили
Никого в той ванной нет
Тут не комната а Чили
Ну а я в нем Пиночет
Расстреляю коммунистов
Только где ж их в ванной взять
Созываю духов свистом
И фиксирую в тетрадь
Свет же вырубили снова
Я закрылся на замок
Сочинять ли прозу зова
Иль попробовать стишок
Я теперь лишен гражданства
До колена борода
Но во мне живет тиранство
И бессмысленность труда
020720
Свидетельство о публикации №120070202677
Алевтина Ремаркина 21.01.2024 23:27 Заявить о нарушении