Рыжая подружка

Взяла и убежала,
Махнула нам хвостом
Белочка смешная,
Рыжая такая,
Веселая и хитрая
Похожа на лису,
Хотя чего я вру.

А может я такая,
Как подружка моя?
Которая песенки,
Как у Пушкина Поет
И орешки в парке грызет!


Рецензии