О наших свиданиях
А перерыв то совсем небольшой,
Помнишь как мы целовались в тот вечер
И любовались друг другом потом?
Сердце забилось, как птенчик, пугливо,
Словно вчера обещал ты прийти.
Наши свидания, ссоры, разрывы
И примирения. До немоты
Губ, твоих рук. Обещанья желанные,
Верилось в вечность любви до конца...
Нету виновных. Ушло всё с туманом,
Чувств не хватило дожить до венца.
И поселилась та память навечно.
Первые встречи родившихся чувств
И отголоски - последняя встречи
Там, где цветет незабудками куст.
Свидетельство о публикации №120070202591