Взять косу и через пуп

Взять косу и через пуп
Перекинуть тонн пятнадцать,
Представляя сладость губ,
Губ, готовых миловаться.

Лада светит впереди.
Ты идёшь на лучик света
Меж дождями, посреди.
Вот такое нынче лето.


Рецензии