Вопрос и ответ

В твоём молчании жажда силы —
Лежишь — прижатая к кровати;
В печальной песни пьяной b*ляди —
Себя считающей красивой.
Но нас хотят, на самом деле
Лишь потому, что мы доcтупны -
Как медных Будд босые ступни
Твои глаза — свели на нет,
И в этом зло твое и жажда
В руке держу конверт бумажный.
С письмом, в котором счет за свет
И сказ — что времени не много
И мы, как пыль на потолке.
Ответ на наш вопрос у Бога —
Весьма простой — рука в руке.

Iюль 2020
 
 
 


Рецензии