Кого балует Творец

  КОГО  БАЛУЕТ ТВОРЕЦ.
Бывает,  что случается такое,
В  конце  счастье  улыбнётся,
Это в  жизни самое большое,
Оно ведь  и  не всегда даётся.

И всё такое случается порой,
Творец иногда  делает  такое,
Когда  бывает  он  душевный,
Вытворяет что-то  не  земное.

Тогда-то  некоторым  и везёт,
Кто попадёт ему, хотя на миг,
Того уж он никак не обойдёт,
А значит, цели он уже достиг.

Правда не всех он награждает,
Только тех,  кто это заслужил,
И кто  его  заветы  выполняет,
На того он глаз свой положил.
         Вл. Сологубов.02.07.20г.


Рецензии
Творец подарит тебе счастье,непременно !!!

Елена Бушуева 3   03.07.2020 09:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   03.07.2020 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.