Язык цветов
Они очень нежны. Приятны на вид.
И запах их всех удивляет всё больше –
Такие красивы… Я вижу их очи.
Краса из востока - цветочный язык –
Дарю тебе тайну… Поняв её чувства.
Вот красный цветок – это страсть и любовь –
Идёт королева – чиста и невинна.
Вот жёлтый цветок – это символ прощанья –
Разбитое сердце трепещет в груди.
И светлые чувства любви настоящей –
Легка и чиста незабудка в душе.
Изысканный вижу у астры я цвет,
А ландыш, так нежен. Он знак примиренья.
Любви первой белой. Сиреневый цвет –
Невинна. Легка – доверяю я ей.
Свидетельство о публикации №120070202525