Показалось

    (Однорифмовый эксперимент)               
Мне показалась будто что-то поменялось,
А оказалось, что показалось.
Я всё копил то, что от Нас ещё осталось,
А накопилась в душе усталость.
***
Твоей любви мне, как обычно, не досталось.
Досталось только интриги малость.
И осень подло мне дождём в окно смеялась,
Пока в прихожей ты обувалась.
***
Как бестолково наше счастье оборвалось,
В дверь постучалось, да испугалось.
Вокруг да около неловко потопталось
И попрощалось и распрощалось!
***
Вчера я видел сон, что ты со мной осталась.
И что-то важное сформировалось.
А я всё думал, вот бы это не кончалось!
Но я проснулся, какая жалость.


Рецензии