Зимний день

Как день чудесен января –
Он ясный, солнечный, прекрасный.
Проснулась утром рано я,
А солнце бьёт узоры в окна.

Плывут по небу облака –
Такое бледное как – будто.
И солнце нас почти не греет –
Глаза слепит. Белым бело.


Рецензии