Песня Дуремара-пародия-Песня Вольдемара-поправочки
О рыбках поёт рыболов,
А я о поправках пою,
За обнуление их продаю.
Принимаются заявки
На полезные поправки
От пидорасов, и оффшоров,
От атеистов, от фашистов,
От гегемона и его закона
Помогут эти закорючечки
Мои дорогие, мои дорогие
Весьма дорогие поправочки
Но от жадности, ква-ква,
И от скупости,
Но от подлости, ква-ква,
И от глупости.
И ещё от хвастовства,
Ква-ква-ква, ква-ква-ква,
Не поможет твой товар,
Злой, противный Вольдемар.
Поёт о цветах цветовод,
О куклах поёт кукловод,
А я об обнуленье пою,
За поправки его выдаю.
Ликвидируют поправки
И прыщи, и бородавки,
На теле родины славянки,
Нет истории забвенья,
Как и иного мненья
Помогут эти закорючечки,
Мои дорогие, мои дорогие,
Весьма дорогие поправочки.
Но от жадности, ква-ква,
И от скупости,
Но от подлости, ква-ква,
И от глупости.
И ещё от хвастовства,
Ква-ква-ква, ква-ква-ква,
Не поможет твой товар,
Марш отсюда, Вольдемар.
Свидетельство о публикации №120070202476