Наука отношений
допустимое множество случайностей.
Теорема любви взаимности,
Аксиома человеческой искренности.
Законы взаимоотношений,
Принятие истино верных решений.
Закон всемирного тяготения,
Истина нашего притяжения.
Формулы и числа,
Отсутствие смысла.
Я разучился считать,
Я не хочу ничего понимать.
Отсчет до пустоты,
отсутствие полноты.
Наших отношений пустота,
Амперы остановились... Темнота...
Свидетельство о публикации №120070200247