Уют мой Идеал

   Зачем мне идеалы то другие??
 Когда мне лампочка под потолком дала
   Гораздо более тепла Душевного,чем церковь
      От 90-х и по наши времена!!!
               ((Конечно--мамина любовь плюс отношение
                тогдашнего общества.
          Предметики в моей "норе",всяки домашни--
         лучше не придумаешь--
     сидеть чем в комнате
   ((также и в детской тож игре)).


Рецензии