Тебя благодарю...
Мой света луч, звезда на небе тёмном,
Связала жизнь с тобой на долгие года,
Меня ты привязала взглядом томным...
За нашу жизнь тебя благодарю,
За то, что ты мне подарила счастье,
За всё, что пережили вместе мы с тобой,
За дни прожитые под солнцем и в ненастье...
Свидетельство о публикации №120070202457