Я не пишу стихов. Я напишу стихи

Не пишу стихов, но ещё не забыла,
как это.
Моё молчание вдруг стало понятнее слов.
Эмоции сдержанно скрылись в страницах такта,
стараясь забыть сотни глав и чужих голосов.

Имена как тату перекроются новыми лицами.
Но сейчас я сорву вместе с кожей, их уставшей носить.
Мне сказали, что за этими бессовестно ****скими ресницами
сложно увидеть взгляд,
способный боготворить.

А я не хочу сражаться.
Влюбляться, гореть и таять.
И ресницы снимаю, с порога ворвавшись домой.
Но эти строки будут гореть синим пламенем, как моя память.
Я выбираю счастье.
А ты одинокий вой.

Я стихов не пишу, потому что мое молчание —
это тысяча слов прощения к себе самой.
И миллионы раз я с тобой допущу прощание,
но отныне ни разу не брошусь во имя мужчины в бой.


Рецензии