Эмилии ко дню рождения

Я желаю любви изобилие,
Неподдельной радости много.
С днем рожденья, дочурка Эмилия.
Прожила ты четыре года.

Не всегда на земле жизнь идиллия,
Испытаний порою много.
Я вверяю тебя ,Эмилия,
В всемогущие руки Бога.

Приложу все свои я усилия,
Чтобы ты христианкой росла,
Чтобы в мире греха и насилия,
Была чиста, без пятен Эмилия,
Чтоб спасённою в вечность пришла.

       02.07.2020 год.


Рецензии