Неприятности
И дома кончился весь сахарный песок.
А за окном так заунывно воет ветер.
Собака сгрызла свеже купленный сапог.
Ребенок вновь измазал краской все обои,
И отключился по всей улице вдруг свет.
А на работе снова шеф тебя расстроил,
И разорвался твой с продуктами пакет.
Машина встала посреди большой дороги,
И не заводится уже который час.
Дождем накрыло и насквозь промокли ноги.
Из магазина не приходит твой заказ.
А лучший друг с тобою видеться не хочет,
Успел обиду он большую затаить.
Ты из-за этого не спишь спокойно ночью,
И каждый день не устаешь ему звонить.
И, чтобы все это решилось - нужно время.
У неприятностей таких недолог век.
Ведь, если это - твои главные проблемы,
Открою тайну - ты счастливый человек.
Свидетельство о публикации №120070200240