Лодки разбиваются не о быт...

Лодки разбиваются не о быт.
О враньё они бьются, о ложь.
Людям легче становится быть одним,
Потому что вместе им быть невмочь.
Потому что кто-то привык к добру,
А любовь для него - просто фарс.
И не будет больше совместных утР.
Не смертельно. И было не раз.
Долгих прОводов нет, как нет. Как и слёз.
И уже всё не так,
будто ты - не ты.
А в окно всю ночь барабанил дождь,
И влюблялись уличные коты...
Лодки разбиваются не о быт.
О жестокость бьются, о боль.
Людям легче становится быть одним,
Если дом покидает любовь.


        2.07.2020


Рецензии
Да, привыкают люди друг к другу....
Грустно, жизненно.
Спасибо, Лариса.
Удачи всегда Вашей лодке.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   30.04.2021 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.